项目开发不停歇,创赛活动不打烊

发布者:王娟发布时间:2020-05-09浏览次数:10

在双创项目开发方面,学校采取了漏斗式的逐级培育模式。首先是通过双创课程课业成果,遴选出比较好的创意,其次通过创新创业训练计划进行培育,最后再将培育好的种子项目送进创业基地进行孵化。

在服务指导竞赛方面,学校聚焦“互联网+”创新创业大赛等重点大赛的推进和实施,建立了“互联网+平台+训练”新形态,积极启动线上备赛训练模式。充分挖掘资源,选好“金种子项目”,做好校内金种子训练营辅导安排,搭建共享共建的桥梁,培育优质项目。

学校层面成立了项目训练营,每个参赛项目建立了项目工作室。学校与投智圈平台合作,对指导老师进行实战培训。学生、指导老师和专家一起,通过线上一对一辅导、修改路演PPT等精准指导方式,全方位帮助队员打磨项目计划书,提升项目训练质量。